房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

鱼小东

楼主

问:搜房装修班收费吗? 收房验房收费吗?
答:搜房网的装修班和收房验房活动,是搜房装大和业主一起合办的,不收取业主任何费用的,是纯公益的!请各位同学不要反复的问 我们收不收费!这个世界上还是有一些人本着全心全意为人民服务的态度来做事情的!

问:搜房网举办的装修班 是谁来讲课?是装饰公司的人吗?
答:搜房网装修班的课程是由搜房装修大学的特邀讲师来为大家传课的,这些特邀讲师来自家居装饰行业 ,他们从业多年,有着丰富的专业知识和实战经验!装修班的目的是为了给您讲明白装修这点事,我们肯定要请业内的行家来讲,真找一个四 六不靠的人,看着是中立了,您听了也不敢信不是!

★★★活动时间、报名★★★

活动时间:11月25日(周日下午)13:30

活动地点:河西环渤海建材大厦13层会议厅

咨询电话:4008908086转000022

咨询QQ:469625526(搜房-小鱼)

装修交流总群:54180133(请注明论坛ID)

报名方式:在右侧报名窗口填好个人信息→点击报名提交→跟帖发布户型图片,提出问题 →现场讲师解析(邻居们记得去之前带上自家的户型图哦~~~)

★★★活动内容★★★

活动流程:

13:30-14:30:网友签到,领取免费验房卡
14:00-14:15:隐蔽工程与施工(资深专业监理师进行讲解),抽取免费全程监理(11个节点)1名
14:15-15:30:主力户型中的卫生间/厨 房、客厅/餐厅、卧室/书房/儿童房,资深设计师分别讲解如何有效提高空间利用率及功能间的专属设计案例;中间穿插抽奖环节;
15:30-16:30:设计师一对一设计咨询!

★★★活动奖品★★★

签到奖品:

免费验房卡、装修红宝书凭报名成功短信领取,报名后系统会自动发送报名成功短信)。

具体使用品牌请点击查看://home.tj.fang.com/zt/201208/100yuan.html

★★★收房前这些问题您考虑过吗?★★★

1、你的户型优劣你了解吗?
2、你的户型适合几口人居住?
3、你的户型需要改造吗?
4、你知道如何增加存储 空间吗?
5、你知道如何利用好你的晾台吗?
6、你知道什么样的设计最适合你吗?
……
现在带着你的疑问,带着你的户型图来听课吧!搜房中国装修大学天津分校正式开班,搜房小鱼将征集业主主力户型,作为讲座的重 点讲解户型;我们将对入选户型进行深度点评剖析,精选户型改造方案和户型设计方案;同时其他户型的业主可以回帖将您的户型图及疑问发 出来,小鱼会整理好您的疑问,及时反馈给讲师,讲师会在课堂上集中为您解答。
★★★搜房装大四大核心课程介绍★★★

1、收房验房活动:旨在业主交房收房期间为 其提供力所能及的帮助,为业主收房、装修做好充足的准备。由搜房装大讲师为您解答验房中将遇到的各类问题,让您更全面、更系统地了解 整个验房环节,确保您的房子顺利验收;
2、户型设计讲座: 旨在为小区业主提供针对其户型的专属户型点评,结构剖析,改造方案,设计方案,疑难解答等公益课程,开启业主装修的美好蓝 图;
3、装修知识讲座:水电如何布线?瓷砖怎样挑选?橱柜如何测量?装修中您会遇到的各种问题在这里都有非常专 业的讲师为您解答;
4、小区团购课堂:为交房小 区提供专属的装修产品解决方案,让业主们能够享受到量身定做的高贵体验,和专属方案的贴心设计,当然价钱也是最优惠的;

▁▂ ▃▄▅▆▇█搜房装大课程班讲师团介绍█▇▆▅▄▃▂▁
他们是来自家居装 修行业从业多年的企业老总,带队总监,部门经理,资深设计以及经验丰富的一线工人,他们有着最专业的装修知识,最精湛的设计,最合理 的施工,他们就是搜房装大讲师团的各位讲师,是业主装修路上的好帮手;

工欲善其事,必先利其器;不上搜房装修班千万别开工噢 !
★★★业主疑问实例 大家有问题赶紧回帖提问哈★★★

报名的同学们一定要上传户型图跟贴 这样才能看到属于自己家的设计方案

装修期众多消费陷阱如何进行选择性价比高的装饰公司?如何控制装修预算?......搜房装修大学给你答疑解惑

机不可失!失不再来!活动火热报名中!!赶紧行动起来!!!

★12万套设计案例——上搜房家居网海量鉴赏★

★ 更多户型设计案例 点击进入

★★★活动地点★★★

线路1:地铁1号线土城站下,换乘公交682,954珠江装饰城下车

线路2:20路, 96路, 606路空调, 628路, 659路区间, 662路空调, 665路, 682路空调, 688路空调, 954路珠江装饰城下车

★★★活动汇总展示★★★

2012年度搜房 装修大学进社区收房验房活动汇总

2012年度搜房装修大学进社 区装修设计讲座活动汇总

2012年8月装修大学讲座活动火爆现场回顾

2012年9月装修大学讲座活动火爆现场回顾

2012年10月装修大学讲座活动火爆现场回顾

★★★活动汇总展示★★★

正在载入用户签名信息

鱼小东

沙发

Re:【搜房装修大学】11月25日社区设计公益讲座,免费验房卡现场送,多套专属案例现场展示!

沙发!!!

正在载入用户签名信息

天津小毅

板凳

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

鱼小东,您好!您所发的帖子“【房天下装修大学】11月25日社区设计公益讲座,免费验房卡现场送,多套专属案例现场展示!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津渤海天易园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

天津小毅

4楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

鱼小东,您好!您所发的帖子“【房天下装修大学】11月25日社区设计公益讲座,免费验房卡现场送,多套专属案例现场展示!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

鱼小东

5楼

Re:【搜房装修大学】11月25日社区设计公益讲座,免费验房卡现场送,多套专属案例现场展示!

邻居们报完名之后记得上传户型图还有提要求哦!小鱼会把这些要求汇总起来让设计师提前做好解决方案,到时现场大家就可以看到了呢

正在载入用户签名信息

大脸猫星星

6楼

不错哦,我们北宁湾小区之前也举办过好几次讲座,挺受益的,期间还有邻居抽到奖呢

本帖 大脸猫星星 于2012-11-14 15:35:10 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

两点三

7楼

这个次卧室太小了,貌似只有四平米,该咋改造啊,帮忙建议一下吧,谢啦
【搜房装修大学】11月25日社区设计公益讲座,免费验房卡现场送,多套专属案例现场展示!

正在载入用户签名信息

鱼小东

8楼

引用:两点三在2012-11-15 11:55:15写道:原帖
这个次卧室太小了,貌似只有四平米,该咋改造啊,帮忙建议一下吧,谢啦
查看更多精彩图片>>

恩,收到了,
两点点,你还可以把要求写详细点哦,比方说三口之家啊,多大儿童想做儿童房啊等等,反正有要求尽管提,就怕你没有想法呢,嘻嘻

正在载入用户签名信息

御灵儿

9楼

引用:大脸猫星星在2012-11-14 15:34:20写道:原帖
不错哦,我们北宁湾小区之前也举办过好几次讲座,挺受益的,期间还有邻居抽到奖呢

北宁湾是个好楼盘,欢迎常来串门哦

正在载入用户签名信息

御灵儿

10楼

引用:两点三在2012-11-15 11:55:15写道:原帖
查看更多精彩图片>>

来啦我是御灵儿,哈哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册